市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协召开四届43次主席会议
浏览次数:873作者: 网站管理员   发布时间:2019-07-04

  7月3日下午,市政协四届43次主席会议暨党组中心组理论学习(扩大)会议召开。
  会议听取了市政协6月份工作任务完成情况和7月份工作计划安排的汇报,听取了市政协机关6月份招商引资情况汇报和扶贫工作情况汇报。

26.jpg
  据了解,7月份市政协将围绕“纵深推进扫黑除恶专项斗争”“加强土地污染防治”“构建社会养老服务体系”等内容进行监督性调研和对口协商;还将围绕“利辛电厂建设运营情况”“民办教育发展情况”“我市邮政快递行业发展情况”等内容开展界别调研活动。
  学习会议上,与会人员还共同学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》等内容。
  市政协党组副书记、副主席张俊民主持会议,市政协副主席马露、龚艳玲、张国芳、沈振清、宋峰,市政协秘书长葛生参加会议。( 武景)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号