市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
关于征集《市政协“构建社会养老服务体系”专题协商会发言材料》的通知
浏览次数:995作者: 网站管理员   发布时间:2019-07-03

  市政协委员,市各民主党派、工商联,各县区政协:
  根据市委和市政府、市政协共同制定的《2019年度重点民主协商活动计划安排》,市政协拟于2019年8月召开“构建社会养老服务体系”专题协商会。现就会议发言材料征集工作有关事宜通知如下:
  一、征集范围
  市政协全体委员,市各民主党派、工商联,市直有关单位,各县区政协,有关专家。
  二、建言重点
  针对我市社会养老服务体系建设的现状、短板和问题,立足实际,坚持问题导向,在深入调查研究的基础上,着重在创新发展社会养老服务模式、鼓励支持社会资本投资养老服务业、进一步加大对养老服务业的扶持、加强养老机构安全管理等方面,提出有针对性的意见建议,以更好地促进我市社会养老服务体系建设。
  三、有关要求
  1. 要认真学习吃透有关政策文件精神(国家、省、市相关文件材料可以从市政协网站登录“亳州市政协信息化平台”,在首页“参阅材料”栏中查看),围绕会议主题,选好切入点,深入开展调查研究,提出意见建议,建议力求精准管用、切实可行。
  2.发言材料要观点鲜明、重点突出、逻辑严谨、文字精炼,要言之有物、言之有据,切忌面面俱到、泛泛而论。
  3.发言材料一般不超过1800字,并要注明单位名称(个人发言的要注明姓名、主要职务)和联系方式。
  4. 发言材料电子版请于2019年7月25日前发送到电子邮箱:bzzxyk@163.com,联系人:蔡宏铎,联系电话:0558-5555138。
  

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号