市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协社科界别调研亳州药膳产业发展
浏览次数:896作者: 网站管理员   发布时间:2019-06-28

04.jpg


  6月28日,市政协组织社会科学界别委员调研亳州药膳产业发展情况。
  调研组一行先后对亳州市药膳养生协会、亳州职业技术学院医护系、安徽大桑园生物科技有限公司、南洋福满楼大酒店、怀养堂药膳养生文化餐厅等单位进行实地调研随后座谈。委员们围绕亳州药膳产业的发展、后期规划、药膳企业生产情况以及存在的问题进行座谈发言。

06.jpg

 

07.jpg

  调研组认为,近年来亳州药膳产业发展迅速,不断扩规模、提品质、促销售、增效益,有力推动了全市药膳产业提质增效。建议药膳产业企业要继续按照亳州世界中医药发展规划要求,不断增强药膳产业的核心竞争力;要做好发展规划,争取扶持政策,以点带面,提高产品附加值;要提高药膳产业高精端人才的福利待遇。进一步提升亳州在全国药膳产业的竞争力。(文图 蔡宏铎)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号