市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协召开“发展普惠金融,服务实体经济发展”对口协商会议
浏览次数:865作者: 网站管理员   发布时间:2019-06-28

  6月27日上午,市政协召开“发展普惠金融,服务实体经济发展”对口协商会议,市政协副主席沈振清出席会议并讲话。
  会前,市政协组织经济委委员先后对建设银行亳州市分行、农业银行亳州分行等营业部进行调研,实地了解我市普惠金融工作开展情况。
  在随后召开的对口协商会议上,人民银行亳州市支行负责同志首先介绍了全市普惠金融工作开展情况。与会委员围绕我市普惠金融工作进行了交流发言,对我市取得的成绩给予充分肯定,并指出了问题,提出了建议。

03.jpg

  委员们认为,近年来,我市不断加大普惠金融工作力度,促进了我市经济社会发展。但同时存在小微企业贷款“难”,金融机构放贷成本“高”、风险“大”等问题,为此建议,商业银行要加强产品创新,政府应加强对企业管理的指导,建立风险补偿机制,加强信用体系建设,推动银企对接,加大对银行的支持力度,推动我市普惠金融工作的进一步开展。
  沈振清指出,要立足亳州发展,广泛宣传,在全社会之间,提升普惠金融政策的认知度,希望大家在今后的工作中,拓展深度广度,扩大普惠金融的覆盖面。(文图 胡昭峰)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号