市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
滁州市政协来我市考察民族工作
浏览次数:565作者: 网站管理员   发布时间:2019-06-14

  6月6日,滁州市政协副主席李世平一行,就“构建民族和谐关系工作”来我市考察。市政协副主席马露陪同考察。
  李世平一行先后到亳州中药材市场、市博物馆、月亮湾民族社区、城里清真寺、花戏楼社区、咸宁寺、北关历史街区等地进行实地考察,并听取相关情况介绍,详细了解我市民族团结进步创建进机关、进乡镇(街道)工作开展情况。

微信图片_20190614162457.jpg

  座谈会上,马露向考察组介绍了我市构建民族和谐关系工作开展情况和我市工作经验做法。考察团对我市民族宗教工作建设和管理水平给予了高度评价,表示将把这些好经验、好做法带回去进行推广,进一步提升民族工作水平,促进辖区各民族团结。考察期间,双方还就政协其他工作进行了交流。(文图/秦峰 方超慧)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号