市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协副主席陈显锋以党员身份讲党课
浏览次数:1323作者: 网站管理员   发布时间:2019-06-13

  近日,结合主题党日活动,市政协副主席陈显锋以《如何解决党内山头主义为题》为题,为市政协机关第二党支部全体党员上了一堂精彩生动的党课。

微信图片_20190613094211.jpg

  陈显锋通过主题鲜明的论述,风趣幽默的讲授,理论与实际的结合,从党内山头主义形成的历史、产生的危害和解决山头主义的方式方法三个方面对如何解决党内山头主义进行了深入浅出的阐述。

微信图片_20190613094220.jpg

  陈显锋号召支部全体党员干部要统一思想,用党的最新理论成果武装头脑,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不忘初心,牢记使命。(文图/马强)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号