市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协委员讨论《政府工作报告》
浏览次数:607作者: 网站管理员   发布时间:2019-02-24

QQ图片20190224094818.jpg

民革、教育体育组委员讨论两院工作报告 张延林 摄

QQ图片20190224094608.jpg

农工党、医卫组委员讨论《政府工作报告》 张延林 摄

QQ图片20190224094802.jpg

民建、农业组委员讨论《政府工作报告》 张延林 摄

QQ图片20190224094743.jpg

九三学社、文化艺术、新闻出版组委员讨论 市人大常委会工作报告 张延林 摄


  2月23日,参加市政协四届三次会议的政协委员们,按照相关界别分组讨论了《政府工作报告》和法、检两院工作报告。
  讨论中,政协委员们认为,三个报告内容详实,用数据说话,具有很强的说服力。尤其是《政府工作报告》总结2018年成绩全面客观,分析问题实事求是,谋划工作求真务实,是一个目标清晰、措施有力、振奋人心的好报告。
  讨论中,委员们还就教育资源均衡、环境卫生提升、重点项目、文化旅游、脱贫攻坚等多个方面提出了很多好的建议和意见。委员们纷纷表示,今年将紧紧围绕市委、市政府的中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为亳州经济发展作出新的贡献。(文图/汝平 张延林)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号