市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 社情民意
企业人员何新生:支持环保事业 保障绿水蓝天
浏览次数:1091作者: 网站管理员   发布时间:2019-02-24

  何新生是谯城区一家企业负责人,去年,因为环保问题,和他同期生产的很多兄弟企业被关停。这让他深深地感受到政府狠抓环保的决心。他说,今后,很多企业将会转变思路,在确保环保达标的前提下生产经营。
  “加强环境保护,直接关系到人类的生存与健康,关系到经济社会的长远发展。因此,作为企业生产者,我十分支持环保。”何新生说,现在环境污染导致的人们健康损害已经成为一种普遍现象,当前我市的大中小企业是得到了严格的监管,但是针对居民生活的环保问题仍然值得重视。例如,可以看到,当前仍然有生活垃圾随处堆放,垃圾污染问题监管力度仍然有待进一步加大。另外,农村新村建设,在环保基础设施建设规划方面仍然滞后、存在环保隐患。何新生说,希望市“两会”期间,人大代表和政协委员把视角多对准环保产业,多提意见和建议,保障碧水蓝天。(赵琳琳)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号