市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
亳州市政协召开提案督办座谈会
浏览次数:1093作者: 网站管理员   发布时间:2018-07-30

  7月27日上午,市政协召开委员提案督办座谈会。
  市政协四届二次会议期间,民进市委会提出了《落实公交优先 助推城市交通发展》的提案,该提案被列为市政协重点提案。
  会上,民进市委会介绍了提案提出过程,市交通局、市公安局、市交控集团、市城乡规划局、市财政局等提案承办单位介绍了提案办理情况。
  目前我市共有公交车388台,驾驶员593名,提前达到2019年目标值的要求,空调车比率达到90.7%。在智能公交方面,我市已建有6个信息化平台,即GPS智能调度系统平台、视频监控系统平台、公交微信平台、掌上公交查询系统、公交IC卡管理系统平台和ERP办公管理平台。
  会议指出,要大力实施城市公交优先发展战略,优化公交线路,加快公交站台建设步伐,加大财政支持公交发展力度,加快推进城乡公交一体化进程。
  市政协副主席马露参加会议并讲话。(记者 陈显锋)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号