市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
刘峰深入贫困户家中检查扶贫工作
浏览次数:508作者: 朱晓晨   信息来源: 涡阳政协发布时间:2018-02-12

201801110931221405_DsLydYN5_600x450_副本.jpg
  日前,涡阳县政协会党组书记刘峰深入到所包保的青疃镇李圩村,入户走访贫困户,检查帮扶工作开展情况。
  在贫困户家中,刘峰详细了解了贫困户生产、生活情况,询问了帮扶干部帮扶措施、帮扶工作开展情况,通过帮扶干部了解了贫困户在医疗、卫生、教育等方面存在的难题。
  刘峰要求,帮扶干部要全面了解贫困户的家庭情况。时值寒冬,帮扶干部要保证在岗在位,确保每个贫困户温暖过冬,结合每个贫困户的致贫原因,逐户施策,制定切实可行的帮扶措施,促进贫困户尽早脱贫。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号