市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
涡阳政协:要求党员干部带头遵守“限放”规定
浏览次数:63作者: 朱晓晨   信息来源: 涡阳政协发布时间:2018-02-12


  近日,为认真贯彻《涡阳县城区限制燃放烟花爆竹管理规定》(简称《规定》),充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,以优良的党风政风带社风促民风,涡阳县纪委联合县直机关工委,就党员干部带头遵守《规定》专门下发《通知》。
  涡阳县政协及时组织全体同志学习贯彻《通知》精神,要求机关党员干部要进一步增强大局意识、纪律意识,严格执行《规定》,带头践行《涡阳县城区限制燃放烟花爆竹承诺书》等要求,自觉做到令行禁止,除每年农历除夕至正月十五期间外,其他时间坚决不在限制燃放区燃放烟花爆竹。要以身作则,带头示范,积极引导亲朋好友、邻里乡亲和身边人员自觉遵守我县烟花爆竹限放规定,及时劝阻、制止违规燃放行为,用实际行动争做限放的宣传者、践行者、示范者。
  机关全体同志签订了“涡阳县城区限制燃放烟花炮竹”承诺书。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号