市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
民进亳州市委赴谯城区开展脱贫攻坚民主监督工作
浏览次数:374作者: 网站管理员   信息来源: 民进亳州市委会发布时间:2018-02-11

1.jpgmmexport1518162312668.jpg
  2月8日,民进亳州市委组织工作组赴谯城区赵桥乡开展脱贫攻坚民主监督工作,围绕扶贫成效提升等工作展开调研。
  在赵桥乡大徐村委会,工作组与驻村工作队长、镇村干部等座谈交流,深入了解近期扶贫工作开展情况,认真听取当地基层干部的意见和建议。
  随后,工作组走访了部分贫困户,送去慰问金和新春的美好祝福,鼓励贫困户积极乐观的面对生活。
  市政协副主席、民进亳州市委主委马露带队开展脱贫攻坚民主监督工作。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号