市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
涡阳县政协机关党支部召开组织生活会
浏览次数:436作者: 网站管理员   信息来源: 涡阳政协发布时间:2018-02-11

CCD21137@FF7CA25F.4D147D5A.jpg.jpg
  2月份党员活动日,涡阳县政协机关党支部按照涡组字[2017]59号文件(中共涡阳县委组织部关于做好2017年度基层党建述职评议考核的通知)要求,于2月9日召开机党关支部组织生活会。会议由县政协副主席、机关党支部书记王登峰同志主持。
  会上,支部书记王登峰同志代表政协机关党支部作支部2017年度工作总结和个人述职报告。党支部成员及各专委会主任重点对照检查了在“四个意识”、对党忠诚、反对四风、担当负责、廉洁自律、认真履职等方面存在的突出问题,深刻剖析了思想根源,明确了努力方向,制定了整改措施。
  会上,全体党员认真严肃的开展了批评与自我批评,让每位党员都红红脸、出出汗。在查摆问题、鲜明态度中强化党的观念、提高党性修养,进一步激发党支战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
  会议还对政协机关党支部书记和全体党员进行了民主评议。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号