市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
九三学社亳州市委开展春节走访慰问老社员活动
浏览次数:429作者: 戴璐   信息来源: 九三学社亳州市委员会发布时间:2018-02-11

  新春佳节即将到来之际,2月8日上午,市政协副主席、九三学社亳州市委主委张国芳带领九三学社一行,来到徐景龙、邢三元等老社员家中走访慰问,为他们送去新春的祝福。
  走访慰问中,每到一处,张国芳都与老社员们亲切交谈,细心询问他们的身体状况、生活状况和困难需求,向他们介绍九三学社亳州市委一年来工作开展情况和取得的成绩,耐心听取他们的意见建议,并希望他们能够继续关心和支持社市委的工作,在力所能及的情况下继续为九三事业的发展建言献策。
  老社员对组织的关怀表示感谢,为社市委近年来取得的工作成绩感到欣慰,他们表示,相信在社市委的坚强领导下,九三学社亳州市委的各项工作在新的一年一定会再上新台阶。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号