市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协召开四届21次主席会议
汤涌主持会议
浏览次数:150作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2018-02-05

  2月2日上午,市政协四届21次主席会议暨党组中心组理论学习(扩大)会议召开,市政协主席汤涌主持会议。
  会议听取了市政协2018年1月份工作情况和2月份工作计划安排的汇报;审议通过了《政协亳州市委员会2018年主要工作任务分解表》;听取了市政协机关1月份招商引资工作情况的汇报;听取了市政协机关1月份扶贫“双包点”工作情况的汇报;传达学习了省政协十二届一次会议精神。
  2018年市政协主要工作任务共114项,其中,2月份主要工作包括:继续开展“结对帮扶月”活动,创建市政协“微协商”平台,研究制定市政协各专委会工作计划等。
  汤涌指出,市政协机关帮扶工作要聚焦申楼村的新村建设、扶贫产业、脱贫成果巩固等工作,以扶志扶智为重点,制定全年帮扶工作计划和脱贫计划,梳理任务要点,加大帮扶力度;要发挥市政协委员的资源优势,畅通信息渠道,紧抓产业扶贫,落实政策要求,为申楼村在新村建设中出谋划策,做好规划布局;要加强村“两委”班子组织建设,增强基层组织凝聚力,积极学习外地先进经验做法,发挥龙头企业的带动作用,进一步巩固脱贫成果。要开展好春节慰问活动,由市政协机关统一安排,统一标准,做好统筹协调工作。要认真学习贯彻省政协十二届一次会议精神,了解省政协工作思路,结合自身实际,抓好工作落实。
  市政协党组副书记、副主席张俊民,市政协副主席马露、龚艳玲、张国芳、陈显锋、沈振清、宋峰、李长春,市政协秘书长葛生参加会议。 (记者 汝平)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号