市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协机关招商引资座谈会召开
汤涌参加会议并讲话
浏览次数:639作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2018-02-01

IMG_0680.JPG
  1月31日下午,市政协机关招商引资座谈会召开。市政协主席汤涌参加会议并讲话。
  汤涌指出,近年来,我市高度重视招商引资工作,坚持“发展是第一要务,招商是第一要事”理念,紧盯现代中医药、食品饮料、文化旅游和服务外包等产业,突出招大引强,大力开展精准招商、驻点招商、借会招商、以商招商、委托招商、平台招商等,不断提升招商项目数量和质量。希望广大企业家积极宣传亳州,号召更多的企业家来亳州投资兴业,促进亳州经济社会较快发展。
  汤涌强调,对已落地的项目,市政协机关要继续跟进、做好服务。对正在洽谈的项目,要加快推进,争取项目尽快落地。要着力打造“亲”与“清”的招商引资环境,以“亲”的态度服务企业,以“清”的原则规范权力,保持清清爽爽的政商关系,在“亲”、“清”关系中用好权力、搞好服务、作好表率,促进经济社会健康发展。
  会上,多家企业的负责人介绍了项目洽谈、运行情况以及2018年企业发展计划。市招商局、亳州经开区、亳芜现代产业园区有关负责人介绍了招商引资工作开展情况以及下一步工作打算。
  市政协党组副书记、副主席张俊民主持会议,市政协副主席陈显锋、沈振清、宋峰、李长春,市政协秘书长葛生参加会议。
  (记者 陈璐)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号