市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
蒙城县政协召开智库建设座谈会
浏览次数:451作者: 陈建军、郁明明   信息来源: 蒙城县政协发布时间:2018-01-10

  1月9日下午,蒙城县政协召开智库建设座谈会,县政协主席石东升主持会议,县政协副主席楚子良、胡春雨参加会议。
  政协副主席胡春雨向与会同志介绍了成立政协智库的背景并解读《建设智库的实施意见》。与会人员从成员遴选、小组划分、基本保障、建设前景和主要矛盾等多个方面对智库的建设提出了意见和建议。政协主席石东升同志做了总结发言,石主席感谢与会人员对建设智库提出的宝贵的意见建议,指示政协办公室按照大家的意见建议迅速修改完善实施意见,做好智库建设的各项协调服务工作,要求与会人员积极推荐智库顾问。
  座谈会的召开也标志着政协智库建设进入实施阶段。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号