市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
蒙城县政协机关组织学习市两会精神
浏览次数:138作者: 郁明明   信息来源: 蒙城县政协发布时间:2018-01-10


  1月8日,县政协机关召开专题会议组织全体机关干部学习市两会精神。县政协副主席楚子良主持会议。
  会议共分三个议题:一是办公室主任张运雷组织学习市政协报告和市政府报告;二是楚子良同志讲评了提案报告有关工作,并对政协宣传信息、文史资料、专题协商等有关奖励做了具体说明;三是县政协主席石东升就贯彻落实两会精神和对县政协下步工作做了具体指示。
  石东升同志指出,一是会后全体机关干部必须对市两会精神进行再学习再领会,各专委会还要将主要精神辐射到广大政协委员,为政协人的下步工作指明方向;二是各专委会要认真对照市两会精神,结合县工作具体实际,采取多种形式组织各界别委员认真细致的对今年工作进行再研究再部署;三是组织市、县部分政协委员召开座谈会,对市两会精神谈感受、话体会、聊重点,从座谈会中吸取营养,找到工作微线索。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号