市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
蒙城县政协组织桃园社区委员走访慰问困难群众
浏览次数:353作者: 任杰、牛一然   信息来源: 蒙城县政协发布时间:2018-01-10


  近日,县政协桃园社区委员发挥发挥社区委员联络室作用,深入社区困难党员和贫困户家中进行走访慰问。
  当天,桃园社区政协委员走访了8名困难党员,每人发放慰问金500元,共计发放4000元。看望了2名贫困户,每户发放慰问金1000元,共计发放2000元。委员们每到一户,都会详细了解困难群众的家庭生活情况,询问他们的身体状况,嘱咐他们保重身体,并送上了慰问金,让困难群众在这个寒冬里感受到来自委员的关怀。困难群众对此十分感激,也表示有信心战胜一切困难,早日走出困境。
  政协委员们认为,关爱贫困群众是每个政协委员应履行的社会责任;为需要帮助的人送去物质上的帮助和精神上的慰藉,让他们感受到社会大家庭的温暖也是政协委员应尽的义务,能够在生活上关心贫困群众,在行动上帮助他们,是回馈社会的一种很好的途径。并表示以后将多访民情、听民意,关心群众疾苦,呼吁更多的爱心人士参与到关爱弱势群体的行列中来,推动幸福蒙城建设。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号