市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
蒙城县政协机关路段清雪
浏览次数:117作者: 刘勇   信息来源: 蒙城县政协发布时间:2018-01-09

  1月4日,我县迎来了入冬第一场雪,造成路面积雪较多,影响广大市民出行困难。
  县政协机关一行10余人,自带铁锨、扫帚,由楚子良副主席带队,走向嵇康路进行清雪工作。由于任务来的紧急,绝大多数清雪人员没有戴手套,没有换棉鞋,他们顶着顶风冒雪,挥锨铲雪,大家或推、或铲、或扫,劳动场面热火朝天。有的同志手上起了血泡也不叫一声苦、不喊一声累,经过上午、下午近4个小时的清雪,路段任务全部完成,给市民创造了一个良好的出行环境。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号