市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协四届九次常委会议召开
汤涌主持会议
浏览次数:543作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2018-01-09

  1月7日下午,市政协主席汤涌主持召开市政协四届九次常委会议。
  会议听取了分组讨论情况的汇报;审议通过了政协第四届亳州市委员会第二次会议决议(草案),审议通过了政协第四届亳州市委员会提案委员会关于四届二次会议提案审查情况的报告(草案),协商通过了政协第四届亳州市委员会补选常务委员候选人名单,审议通过了政协第四届亳州市委员会第二次会议选举办法,审议通过了政协第四届亳州市委员会第二次会议总监票人、监票人名单。
  市政协副主席张俊民、马露、龚艳玲、张国芳、陈显锋、沈振清、宋峰、李长春,市政协秘书长葛生出席会议。(记者 刘景侠)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号