市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
方晓利参加政协社科组讨论
浏览次数:709作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2018-01-07


  1月6日下午,市委副书记方晓利来到市政协社科组讨论会场,参加分组讨论活动。
  分组讨论中,社科组的委员们认为,《政府工作报告》用数字化展示了过去一年来亳州经济社会取得的巨大成就,成绩令人信服,报告同时对2018年目标任务进行了明确,为下一步工作指明了方向,催人奋进,备受鼓舞。
  在半天的分组讨论活动中,方晓利边听边记,并不时与政协委员进行交流,认真倾听委员提出的意见建议。方晓利指出,《政府工作报告》全面总结了过去一年亳州各项工作成绩,指明了2018年经济社会发展的预期目标以及围绕目标任务要做的重点工作,内容清晰、措施得当。近年来,政协的很多调研成果都已转化为党委政府的重点工作,内容涉及民生 、扶贫等多个领域,针对性强,希望今后委员们进一步做好提案工作,充分发挥政协委员建言献策的作用,扎扎实实、坚持不懈,全力推动亳州经济社会快速发展。
  市政协副主席陈显锋参加会议。
  (记者 刘景侠)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号