市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
杜延安参加政协经济、工商联组讨论
浏览次数:172作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2018-01-07


  1月6日下午,市长杜延安来到市政协四届二次会议经济、工商联组,与政协委员们一起讨论《政府工作报告》。
  会上,委员们讨论热烈,发言踊跃,大家围绕如何促进我市经济发展积极建言献策。杜延安认真听取委员发言,仔细记录,并不时询问有关情况。
  杜延安指出,过去一年,我们在市委的坚强领导下,在市政协的监督支持下,深入实施五大发展行动计划,着力提高发展质量和效益,发展提质增量,全市经济社会继续保持持续健康较快发展的良好态势。市政协、各民主党派紧紧围绕全市发展大局,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,积极参政议政、建言献策,发挥了重要作用。
  杜延安强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,发展任务艰巨,政协工作大有可为。希望市政协、各民主党派和全体政协委员在政治协商、民主监督、参政议政中积极主动作为,为政府工作提出更多具有前瞻性、针对性和可操作性的意见建议。着力加强民主监督,通过视察、反映社情民意信息、选派监督员等多种民主监督形式,促进政府工作落实。聚焦人民群众最关心的教育、就业、收入、社保、医疗、养老、居住、环境等方面的事情,深入调查研究,积极参政议政,通过提交调研报告、提案、社情民意信息等形式,为亳州发展贡献更多的良方妙计。
  杜延安强调,市政府主动接受市政协民主监督,虚心听取意见建议,认真办理政协委员提案建议,组织实施年度协商计划,全力支持政协参政议政,积极为政协履行职能创造条件。在市委的坚强领导下,各司其职、各负其责,齐心协力推动我市经济实现高质量发展,让老百姓过上更加幸福的生活。
  市政协党组副书记、副主席张俊民,市政协副主席沈振清参加讨论。(记者 陈璐)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号