市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
农工党召开学习贯彻中共十九大、农工党十六大会议精神,切实加强作风建设工作会议
浏览次数:313作者: 朱琳   信息来源: 农工党亳州市委会发布时间:2018-01-02

proxy.jpg
  近日,农工党亳州市委会召开学习贯彻中共十九大和农工党十六大会议精神、切实加强作风建设专题会议,市委会全体委员和机关全体工作人员参加了会议,亳州市政协副主席、农工党亳州市委会主委龚艳玲主持会议并讲话。
  会上,专职副主委田兵和兼职副主委丛民分别带领大家再次认真学习了中共十九大和农工党十六大会议精神,亳州市政协副主席、农工党亳州市委会主委龚艳玲围绕“学习贯彻中共十九大、农工党十六大会议精神,切实加强作风建设”的主题发表讲话。龚艳玲强调,农工党亳州市委会要深入学习贯彻中共十九大、农工党十六大会议精神,认真学习和借鉴中国共产党全面从严治党的经验做法,以执政党为师,坚持依规从严治党,要从严要求加强作风建设,将“严”字贯穿于思想建设工作、组织建设工作、机关日常工作等细节之中,求真务实,认真落实每一环节,既要抓思想引导,又要抓行为规范,将作风建设步步落实到思想、工作和生活中,真正形成抓作风促工作、抓工作强作风、转作风树形象的良性循环。
  市委会全体委员和机关全体工作人员结合工作分工各自作了表态发言,大家一致表示,在接下来的工作中,一定以中共十九大和农工党十六大会议精神为指导,严格要求自己,认真对照检查,切实践行,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。会上同时对农工党亳州市委会近期要做的几项重要工作进行了研究。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号