市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
九三学社亳州市委会召开参政议政工作会议
浏览次数:364作者: 戴璐   信息来源: 九三学社亳州市委会发布时间:2018-01-02

1.jpg
  12月28日下午,九三学社亳州市委会召开了参政议政工作会议。市政协副主席、九三学社亳州市委主委张国芳主持会议并讲话,九三学社中市政协委员、人大代表和各支社主委、委员参加会议。
  会上,与会社员们结合2018年市政府工作重点、市政协工作重点、市人大工作重点,分别就医疗卫生体制改革、食品安全、文化旅游发展、非物质文化遗产保护与利用、职业教育、农村自建房规划与管理等问题展开热烈的讨论,积极发表自己的看法,并就选题方向互相交流意见,分享调研心得,并向市委会提交选题方向。
  张国芳指出,需结合市委、政府的总体部署、工作重心、规划和亳州发展实际,发挥党派优势,集中力量、抓住重点、选题准确,把握好履行参政党职能的着力点,收集资料,提出科学性的建议,为市政协四届二次会议提前做好准备工作,进一步提高市委会提案质量水平,发挥好九三学社参政党作用。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号