市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
民进亳州市委机关建设工作获民进安徽省委表彰
浏览次数:140作者: 李磊   信息来源: 民进亳州市委会发布时间:2018-01-02

领奖图.jpg
  2017年12月28日,民进安徽省委召开全委会议,对2017年民进全省机关建设先进集体和先进个人进行表彰,其中民进亳州市委获评先进集体,民进亳州市委办公室主任陈杰获评先进个人。
  2017年是民进安徽省委机关建设主题年,一年来,民进亳州市委按照民进安徽省委的要求,精心组织,周密筹划,扎实推进机关作风建设、制度建设、能力建设和文化建设,进一步增强了服务意识,提升了服务水平,机关工作质量和实效得到提高,为推进参政党自身建设,更好履行参政党职能提供了坚强保障。
  接下来,民进亳州市委将以此次表彰作为新的起点,努力工作,锐意进取,力争在今后的工作中取得更好的成绩。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号