市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
汤涌在市政协四届二次会议筹备工作动员会上指出
积极筹备好市政协四届二次会议
浏览次数:133作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2017-12-06

  12月5日下午,市政协四届二次会议筹备工作动员会议召开,市政协主席汤涌参加会议。
  会议宣读了《中共亳州市委办公室关于成立政协第四届亳州市委员会第二次会议筹备秘书处的通知》;宣读了市政协四届二次会议各组组成人员和工作职责。
  汤涌指出,本次动员会标志着筹备秘书处各项工作的正式启动,各组要根据工作职责和市政协四届二次会议的议程、日程,积极筹备好市政协四届二次会议。各组组长和成员要切实负起责任,履行好工作职责,加强统筹调度,加强沟通协调,认真细致地做好各项工作,落实好中央八项规定精神,确保会议圆满成功。
  市政协秘书长葛生主持会议。
  (记者 汝平)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号