市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
汤涌在市政协四届十六次主席会议上指出
集思广益 完善报告 办好大会
浏览次数:131作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2017-12-06

  12月5日上午,市政协四届十六次主席会议召开,市政协主席汤涌主持会议。
  会议听取了市政协11月份工作完成情况和12月份计划安排汇报;听取了市政协机关招商引资工作报告;听取了市政协机关扶贫工作汇报;听取了市政协四届六次常委会议方案汇报。
  会议审议通过市政协四届六次常委会会议议程(草案),审议通过了关于召开市政协四届二次会议的决定(草案),审议通过了市政协四届二次会议列席人员范围,审议通过了市政协四届二次会议议程(草案),审议通过了市政协四届二次会议日程(草案),与会人员对四届市政协常委会工作报告(讨论稿)和提案工作报告(讨论稿)进行了谈论。
  汤涌指出,要积极收集各方意见,进一步完善四届市政协常委会工作报告和提案工作报告,进一步优化大会议程。各相关部门要认真做好市政协四届二次会议的筹备工作,争取把本次大会办成一个节俭、圆满、务实、高效的会议。
  谈到下一步工作,汤涌强调,要以党的十九大精神为指引,围绕我市“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持五大发展理念,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。要聚焦群众关注的环境污染、民生改善等热点、焦点、重点、难点问题,积极开展调研和协商议政。要不断加强自身建设,推进工作创新发展,努力开创政协事业新局面。
  市政协副主席马露、龚艳玲、陈显锋、沈振清、李长春,市政协秘书长葛生参加会议。
  (记者 汝平)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号