市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
民革亳州市委会组织“12·4”国家宪法日法律宣传活动
浏览次数:129作者: 田 露   信息来源: 民革亳州市委会 发布时间:2017-12-05

微信图片_20171204195452.jpg
  12月4日是我国第四个国家宪法日,民革亳州市委会在魏武广场设置宣传台,组织法制专业人士开展宣传和咨询活动,向市民介绍法律知识,弘扬宪法精神。
  活动现场,民革亳州市委会的咨询台前人头攒动。民革亳州市委会制作了以“弘扬宪法精神,构建和谐社会”为主题的宣传展板;编制了通俗易懂的宣传资料,对于年假、网购、未成年人保护、交通事故处理等与群众生活息息相关的事项从法律的角度为大家答疑解惑;发放宪法、妇女权益保障法、民法总则、劳动合同法、公务员法等法律单行本几百余册,并现场为群众提供法律咨询,受到群众的热烈欢迎。
  社会服务工作是民革亳州市委会的重点工作,民革亳州市委会将一如既往,积极投身社会公益事业,充分发挥法律方面的人才优势,开展多种形式的法律援助活动,营造尊法学法守法用法的氛围,为增强亳州市民的普法意识献策出力。 

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号