市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
民革亳州市委会赴结对村开展扶贫走访工作
浏览次数:112作者: 田 露   信息来源: 民革亳州市委会 发布时间:2017-12-05

微信图片_20171204195459.jpg
  12月1日,民革亳州市委会工作组赴结对村谯城区古井镇北曹村,走访慰问了结对帮扶的4户贫困户,为他们送去被子、衣服、鞋子等生活必需品,并为贫困学生送去文具。
  自“单位包村,干部包户”工作开展以来,民革亳州市委会帮扶人员按照至少每月一次的频率,积极走访结对贫困户,并经常给贫困户打电话致以问候,与贫困户建立起了亲密联系和深厚情谊,得到了贫困户的信任与认可。在日常的走访过程中,民革亳州市委会帮扶人员积极宣传扶贫政策,为贫困户家庭的教育培训、金融扶持、危房改造等方面积极出谋划策,帮助他们答疑解惑,尽力解决他们生活中遇到的实际问题,力争帮助贫困户早日脱贫。 

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号