市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
民进亳州市委召开参政议政工作研讨会
浏览次数:79作者: 李磊   信息来源: 民进亳州市委会发布时间:2017-12-05

123.jpg
  为做好亳州市“两会”提案工作,12月1日,民进亳州市委召开参政议政工作研讨会,市政协副主席、民进亳州市委主委马露主持会议,市委会委员、各支部主委及民进界别的人大代表和政协委员等参加了会议。
  本次会议首先对2016年度参政议政工作的先进个人进行了表彰。专职副主委蒋召亮总结了市委会在过去几年里取得的成绩,对大家的无私奉献和付出表示感谢。随后,与会会员针对当前的提案征集工作展开集中讨论,围绕城市规划、环境保护、水源地保护等热点议题,各位会员纷纷结合自己的专业特长畅所欲言,各抒己见。市委会收集整理了大家的意见和建议,并据此确立了下一阶段参政议政工作的重点课题和调研方向。
  马露在总结讲话中强调,参政议政工作是我会各项工作的重中之重,十九大之后,面对新形势、新常态下如何充分发挥参政党的作用,更好地为我市的科学发展建言献策,这是目前我们需要深入思考的问题。希望各位会员能够充分发挥自身优势,多学习,多思考,大家齐心协力将市委会参政议政工作做得更好。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号