市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
民进亳州市委会赴谯城区开展脱贫攻坚民主监督工作
浏览次数:83作者: 李磊   信息来源: 民进亳州市委会发布时间:2017-12-04

IMG_20171201_101758.jpg
  为落实市委市政府关于迎接脱贫攻坚第三方评估工作会议精神,11月30日至12月1日,民进亳州市委会工作组赴谯城区魏岗镇魏岗村、观堂镇观堂村开展脱贫攻坚民主监督。
  工作组通过实地走访贫困户,调研了当前迎检工作准备情况,对照扶贫手册,向贫困户宣讲扶贫政策、提醒注意事项。同时结合"单位包村、个人包户"工作,对所帮扶的贫困户进行了满意度宣传教育。
  走访过程中可以感受到,随着省第三方评估日期的临近,镇村干部正在紧锣密鼓地进行准备工作。工作组一致坚信,谯城区有能力、有信心顺利完成省第三方评估,交出一份人民满意的答卷。
  市政协副主席、民进亳州市委会主委马露带队开展脱贫攻坚民主监督工作。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号