市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
涡阳县组织党外政协委员参加党的十九大精神宣讲报告会
浏览次数:199作者: 朱晓晨   信息来源: 涡阳县政协发布时间:2017-11-28


  为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全县党外人士的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。11月27日,县委统一安排党外代表人士集中参加党的十九大精神宣讲报告会,140名省市县政协委员参加了报告会。县委书记胡明文出席会议并做动员讲话,县委副书记陈长安主持会议。
  报告会邀请省委党校汪兴福教授作专题辅导,汪兴福教授围绕习近平新时代特色社会主义思想的生成条件、理论体系、理论品格作了题为《深刻领会习近平新时代特色社会主义思想》辅导报告。
  县纪委常委、县直各单位主要负责同志、镇(街道)党委(工)书记等参加报告会。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号