市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
蒙城县政协召开老干部十九大精神学习会
浏览次数:200作者: 张飞扬   信息来源: 蒙城县政协发布时间:2017-11-27

  为深入学习贯彻党的十九大精神,11月24日,蒙城县政协举行了老干部十九大精神学习会,县政协副主席楚子良主持会议。
  会议上传达了党的十九大精神,围绕“认真学习习近平总书记关于人民政协重要论述”和“党的十九大精神”两大主题,联系自己的实践工作经验,结合政协工作,作出报告。报告系统全面、逻辑严密、说理透彻、深入浅出,对于深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于人民政协的重要论述,准确把握党中央关于加强人民政协协商民主建设、加强和改进政协民主监督工作的重要部署,有很好的指导作用。
  党员老干部们表示,通过学习会,要更加自觉地牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想统一到党的十九大精神上来,提高政治站位,明确方向目标,不断夯实团结奋斗的共同思想基础。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号