市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
涡阳政协老干部党支部召开学习十九大精神报告会
浏览次数:229作者: 朱晓晨   信息来源: 涡阳县政协发布时间:2017-11-24

6D6337C2@F5F33054.23E4175A.JPG.jpg3669320A@2F855A5D.23E4175A.JPG.jpgCBEE372D@5F0A056F.23E4175A.jpg.jpg
  11月24日,涡阳政协老干部党支部召开学习党的十九大精神报告会。原政协主席、老干部党支部书记陆影主持会议并讲话,政协副主席方侠、王登峰及政协机关全体退休老党员参加会议。
  会议邀请原县委讲师组副组长金广卫作学习十九大精神辅导报告,金广卫紧紧围绕习党的十九大的鲜明主题和习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,为老党员做了理论辅导。
  陆影要求全体退休党员要深入学习领会党的十九大精神,围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,认认真真的学,原汁原味的学。自觉坚定地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉坚定地学习会、宣传好、贯彻好的十九大精神。
  会议之后,全体老党员到县党史馆参观党史展,重温入党誓词。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号