市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协副主席张国芳带队视察蒙城县脱贫攻坚工作
浏览次数:264作者: 方林飞   信息来源: 九三学社亳州市委会发布时间:2017-11-23

171123市政协副主席张国芳带队视察蒙城县脱贫攻坚工作02.jpg171123市政协副主席张国芳带队视察蒙城县脱贫攻坚工作01.jpg
  按照市政协统一安排,11月22日,市政协副主席张国芳带队到蒙城县视察脱贫攻坚工作。视察组听取了小辛集乡政府、县政府扶贫工作汇报,走访了1个乡镇、3个自然庄、9户贫困户,召开了一场座谈会。蒙城县是省级扶贫开发重点县,计划2017年出列18个贫困村,脱贫22836人。该县严格按照《安徽省脱贫攻坚操作规程》等文件开展工作,认真开展市里部署的"重、补、促"、"两册一审"、"大排查"、市级互查、第三方评估迎检等阶段性活动。对省、市、县内、镇内互查排查的问题,做到明确责任、举一反三、彻底整改。注重工作创新,实践中摸索出扶贫"7414"工作方法、健康脱贫"1579"政策、加大工作绩效奖励力度等具有蒙城县特色、实际成效好的做法、政策、措施。目前,全县正按照贫困县摘帽标准开展扶贫工作,指导思想正确,目标导向明确,干部服务有力,攻坚氛围浓厚,基础性工作扎实,"十大工程"实施成效好,社会知晓率高,群众参与度高,群众满意度高。
  视察组仔细查阅档案、深入了解情况,对蒙城县脱贫攻坚工作给予充分肯定,并向有关部门提出了工作建议。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号