市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
涡阳县政协强化党组织标准化建设
浏览次数:232作者: 朱晓晨   信息来源: 涡阳县政协发布时间:2017-11-23


  为扎实推进县政协基层党组织标准化建设工作,不断提升基层党组织的凝聚力、号召力、向心力,全面落实“党要管党、从严治党”的领导责任和主体责任,促进党组织活动的经常化、制度化、规范化。11月21日,涡阳县政协机关党支部开展党组织标准化建设自查自纠工作。
  机关党支部从党组织的组织设置、队伍建设、党员管理、组织生活、发挥作用、工作机制、保障措施等方面入手,坚持问题导向,认真查找自身工作中存在的问题和不足,对查找出的问题和工作中的薄弱环节及时制定整改措施,认真加以整改。努力实现“组织设置更加科学优化、领导班子更加坚强有力、党员队伍更加充满活力、场所功能更加务实管用、工作载体更加形式多样、制度机制更加健全完善、基础保障更加充分有力、工作业绩更加突出有效的目标”。
  下一步我们将紧密联系本单位工作实际,工作再细化、标准再提高,把开展基层党组织标准化建设同“两学一做”学习教育结合起来,同日常工作结合起来,统筹推进、合理安排,推动基层党组织标准化建设顺利进行、取得实效。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号