市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
加快视频数据平台建设与应用 推进智慧城市建设
市政协召开对口协商会议
浏览次数:272作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2017-11-22

IMG_9104.JPG
  11月21日下午,市政协“加快视频数据平台建设与应用,推进智慧城市建设”对口协商会议召开。市政协主席汤涌参加会议并讲话。
  会上,多位市政协常委、委员等围绕主题作协商发言。发言结束后,多位市政协委员进行了提问,市信息局、市城管执法局、市公安局等单位有关负责人进行了回应。
  副市长侯化参加会议并指出,市政府相关部门将狠抓重点任务,推动工作落实。深入勘查论证,加强后期补盲建设。加强运维管护,不断优化系统建设。坚持共建共享,深化数据资源应用。健全保障体系,推动平台持续发展。
  汤涌指出,要基于智慧城市建设的视角认识加快视频数据平台建设与应用的重要意义。统筹规划、合理布局,务实、有序地推进视频监控系统及数据平台建设与应用。要加强顶层设计,统筹考虑、协同布局。要积极稳妥推进视频监控系统及数据平台建设,抓好应用与管理,增强视频数据的综合实战效能。
  汤涌强调,市政协常委、委员要大兴学习之风,努力增强履职本领,积极为我市智慧城市建设建言献策。要加强学习,增强履职本领。深入调研,持续建言献策。开展监督,助推工作落实。要以强烈的责任感和紧迫感,提高认识、明晰思路,创新举措、狠抓落实,促使我市视频监控系统及数据平台建设与应用取得实效。
  市政协副主席李长春参加会议。
  (记者 陈璐)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号