市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
县政协主席刘峰到基层宣讲党的十九大精神
浏览次数:298作者: 朱晓晨   信息来源: 涡阳县政协发布时间:2017-11-16

669905804302206838.jpg

  11月11日, 涡阳县政协主席刘峰到青疃镇李圩村宣讲党的十九大精神。李圩村“两委”干部,扶贫工作队全体成员,部分老党员、老干部和群众代表到现场听取了宣讲。
  会上,刘峰从实现中华民族伟大复兴的“四个伟大”、新时代中国特色社会主义是中华民族实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃对党的十九大精神进行了深入解读,并就党的十九大带来的“实现乡村振兴战略”向大家进行了详细宣讲。
  刘峰强调要深入系统学习十九大精神原文,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要用足用活十九大精神,积极推进乡村振兴战略;要结合李圩实际,理思路、抓重点、补短板、强弱项、争一流,增强村党支部和村委会引领农业发展与推进农村治理的向心力、凝聚力和战斗力,努力服务群众;要着力加强基层组织建设,切实发挥基层党组织核心引领作用,有效带动基层党员群众更好贯彻党的路线方针政策、落实上级党委决策部署、加强党和群众血肉联系;要坚决打赢脱贫攻坚战,坚持扶贫与扶志、扶贫与扶智相结合,激发贫困群众脱贫致富的内生动力;要齐心共建美丽乡村,全力以赴做好农村环境卫生整治工作,全面提升居住质量,保障人民群众身心健康,提升人民群众的幸福感、安全感。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号