市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
关于征集市政协四届二次会议大会发言的通知
亳协办〔2017〕30号
浏览次数:344作者: 网站管理员   信息来源: 市政协办公室发布时间:2017-11-16

市政协各位委员、各参加单位、机关各专委会:
  为充分发挥政协协商民主重要渠道和专门机构作用,更好地建言献策、助推发展,现就政协第四届亳州市委员会第二次会议大会发言材料征集有关事宜通知如下:
  1.大会发言要深入学习贯彻中共十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣我市"深入践行五大发展理念、奋力走在皖北振兴前列"工作总要求,围绕"四个点问题"建言献策。
  2.发言材料选题切口要小,直面问题、分析原因、提出建议,观点要鲜明、重点要突出、数据要准确、语言要简炼,力戒套话空话、泛泛而谈,字数控制在2000字以内。
  3.大会口头发言材料的遴选,坚持"质量第一、统筹兼顾"的原则。未能作为口头发言的稿件,以书面发言或其他方式处理。
  4.大会发言稿件请发至ahbzzxb@163.com。截稿时间为2017年12月10日。邮件标题请标注"四届二次全会发言"字样,并于稿件中注明发言人姓名、职务及联系方式。
  联系人:李先锋,联系电话:5555132

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号