市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协召开四届十五次主席会议
汤涌主持会议并讲话
浏览次数:458作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2017-11-03

IMG_9008.JPGIMG_9021.JPG
  11月1日上午,市政协召开四届十五次主席会议暨党组中心组理论学习(扩大)会议。市政协主席汤涌主持会议并讲话。
  会议听取了市政协10月份工作完成情况和11月份工作计划安排汇报、市政协机关招商引资工作情况汇报、市政协机关扶贫“双包点”工作情况汇报;传达学习了党的十九大精神。
  汤涌要求,根据任务安排,各项目标任务要按照时间进度有序推进,抓紧做好市政协四届二次会议筹备工作;要全力抓好扶贫“双包点”工作,解决包点贫困户发展中的难题;要做好招商引资工作,已经落地的项目要继续跟进,做好服务,正在洽谈的项目要加快推进,争取项目尽快落地。
  汤涌强调,要把十九大精神学习好宣传好贯彻好;要抓好学习培训,制定学习计划,细化目标任务,坚持集体学习、个人自学和专题研讨学习相结合;要坚持以上率下,强化引领,带头学习;要抓好集中宣讲,做好理论宣传;要抓好十九大精神的贯彻落实、转化运用;要对年度工作任务进行盘点,紧跟目标任务,狠抓问题清单解决,查缺补漏、强化调度、自我加压、奋力冲刺,确保圆满完成年度各项任务。
  市政协党组副书记、副主席张俊民,副主席马露、龚艳玲、张国芳、宋峰、李长春,秘书长葛生参加会议。
  (记者 武景)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号