市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协提案委 工作会议召开
浏览次数:477作者: 网站管理员   信息来源: 亳州晚报发布时间:2017-10-30

  10月27日,市政协召开提案委工作会议。
  据了解,今年市政协四届一次会议提交提案466件,平时提案3件,共计469件。经审查立案459件,有10件提案未予立案。已征求提案人意见,有的转为社情民意办理,有的退给了提案人。与往年相比,今年提案数量比往年多出三成左右。市政协还选出7件提案为重要提案,由各专委会督办。目前,所有重点提案和重要提案全部按照计划督办完毕。
  会议指出,要深入学习,不断强化思想认识。把做好这项工作作为一项重要政治责任,摆在更加突出的位置,采取切实有效措施,努力推动政协提案办理工作迈上新台阶。要推进创新,努力提高工作水平。提案不在多而在精,要注重质量,不比数量,努力做到 “好落实”和“落实好”,最大限度地发挥提案的功能作用。要扎实工作,努力创新,不断开创我市政协提案工作新局面。
  市政协副主席宋峰参加会议并讲话。
  (记者 汝平)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号