市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协民进界别委员 视察人才机制建设工作
浏览次数:464作者: 陈显锋 李文锐   信息来源: 亳州晚报发布时间:2017-10-17

  10月13日下午,市政协民进界别委员组成视察组围绕“建立稳定人才机制”开展专题视察。
  视察组先后来到市委组织部人才办、市人社局等地进行视察,召开座谈会,听取相关情况介绍。
  据了解,近年来,我市不断创新人才体制机制,加大人才政策吸引力度,制定出台了《亳州市招才引智实施办法》,全市已评选出市政府特殊津贴人员187名,市级专业技术拔尖人才128人,遴选出20名药都“双创”英才,遴选出20名青年创客,评选出40名“药都最美教师”,45名优秀中医师成为“亳州市名中医”。另外,我市积极推进技能强市,今年全市新增技能人才11960人,高级技能人才4159人,其中,技师、高级技师231人,高级工3928人,职业技能鉴定23902人,共为13779名企业新录用人员开展了岗前培训。
  视察组对我市不断健全的人才稳定机制给予了肯定,希望市人才办、人社局等部门能不断创新体制机制,确保人才进得来、留得住。
  市政协副主席、民进市委会主委马露带队视察。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号