市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
汤涌带队调研北关历史街区改造工程
浏览次数:619作者: 马强 记者 蒋海涛   信息来源: 亳州晚报发布时间:2017-10-16

IMG_20171012_151255.jpgIMG_20171012_154826.jpgIMG_20171012_161038.jpg
  10月12日下午,市政协主席汤涌带队调研北关历史街区改造工程建设情况。
  汤涌一行先后来到北关历史街区、花戏楼景区和美食街,对北关历史街区临街建筑外立面改造、停车场建设等进行检查指导。
  在市区打铜巷青龙号铜铺、白布大街瑞昌清真果子店,汤涌详细了解这两家老字号商铺的生产经营情况,鼓励他们进行改革创新,使百年老字号重新焕发活力。
  汤涌指出,要加快北关历史街区的改造工程进度,引导业态的植入与升级,将传统老字号发扬光大,淘汰低端业态,对街区的整体业态进行提升。
  市政协副主席张国芳、市政协秘书长葛生参加调研。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号