市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
民建市委会在民建安徽省委脱贫攻坚民主监督专项培训会上作交流发言
浏览次数:89作者: 杨轶博   信息来源: 民建亳州市委员会发布时间:2017-09-13

民建安徽省委脱贫攻坚民主监督培训会.jpg民建市委会专职副主委董艳慧作交流发言.jpg
  9月7日,民建安徽省委脱贫攻坚民主监督专项培训在合肥举行,民建市委会专职副主委董艳慧受邀作交流发言。
  培训班上,董艳慧与大家分享了民主监督的"亳州经验",从党委重视高位推动、健全体制机制、加强自身建设、坚持问题导向、广泛发动会员等诸多方面详细介绍了在中共亳州市委领导下深入基层开展民主监督的具体做法。
  省政协副主席、民建安徽省委主委李修松在讲话中指出,开展脱贫攻坚民主监督工作是以习近平同志为核心的中共中央赋予各民主党派中央的一项新任务,是民主党派履行民主监督职能的新领域。各地要吃透精准脱贫政策,深入基层、深入实际,不断提高监督实效。同时,要把民主监督与参政议政紧密结合起来,提出建设性意见,助力打赢脱贫攻坚战。
  培训会后,专职副主委董艳慧与民建市委会办公室主任杨宗轶均作为民建安徽省委脱贫攻坚民主监督专家库的成员,于9月8日至10日陪同民建安徽省委工作组赴安庆潜山县实地开展民主监督工作。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号