市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
蒙城县政协调研民办幼儿园食品安全情况
浏览次数:151作者: 鹿碧莹   信息来源: 蒙城县政协办公室发布时间:2017-09-13


  近年来,国家加大学前教育和基础教育投入,蒙城县民办幼儿园发展迅速,其中园中餐的食品安全问题尤为重要,事关全体幼儿的生命与健康和幼儿园的稳定与发展。
  9月13日上午蒙城县政协妇女界别组,教育局、卫计委、市场监督管理局分局负责同志,为了加强幼儿园食堂食品安全监督,来到城区内三家民办幼儿园进行了实地考察。
  调研中,委员们实地走访了玖隆国际幼儿园、十里小区幼儿园、伟才幼儿园,考察了各幼儿园的后厨环境、从业人员资格证明、设施设备等,听取了相关负责人对幼儿园的发展概况介绍和意见建议。
  调研结束后,委员们召开“民办幼儿园食品安全监督工作座谈会”。会上各位委员就考察中发现的问题进行交流探讨,认为幼儿园园内食品安全重于泰山,今后要进一步加强幼儿机构食品安全的监管,保障全县幼儿园、托餐机构食品安全状况平稳,确保儿童饮食的安全。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号