市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
龚艳玲受邀在农工党省委脱贫攻坚民主监督工作会议上作交流发言
浏览次数:120作者: 网站管理员   信息来源: 农工党亳州市委会发布时间:2017-09-12

proxy.jpg
  9月9日至10日,农工党全省机关工作暨脱贫攻坚民主监督工作会议在合肥市召开,亳州市政协副主席、农工党亳州市委会主委龚艳玲受大会邀请作了一个多小时的脱贫攻坚民主监督工作交流发言。
  会上,龚艳玲以农工党亳州市委会在开展脱贫攻坚民主监督工作实践中发现的典型事例为切入点,详细介绍了农工党亳州市委会的具体做法。龚艳玲强调,亳州市脱贫攻坚民主监督工作之所以取得一些成效,中共亳州市委的高度重视是关键,亳州市委统战部牵头协调、各县区相关部门积极配合的工作机制是保障,各民主党派认真履职、扎实开展工作是基础,问题及时反馈并得到解决是重点。龚艳玲认为,亳州市脱贫攻坚民主监督是在中共亳州市委领导下非权力性监督的实践创新和有益尝试,是大有作为的。
  农工党安徽省委领导高度评价了亳州市的脱贫攻坚民主监督工作,认为农工党亳州市委会在中共亳州市委的领导下,在没有以往经验可借鉴的情况下,发挥创新精神,不断拓展民主监督的深度,是值得其他各市推广和学习的,建议各市借鉴亳州经验,以推动脱贫攻坚民主监督工作的深入开展。
  此次会议上,全省16个市仅亳州和安庆两市受到邀请作交流发言。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号