市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协专题视察未成年人权益保护工作
浏览次数:116作者: 方林飞   信息来源: 九三学社亳州市委会发布时间:2017-09-12

170912市政协专题视察未成年人权益保护情况01.jpg
  9月12日,亳州市政协副主席张国芳带领九三学社、无党派界别组委员,就我市“未成年人保护工作”开展专题视察,市检察院、市司法局、市法院、市教育局、市公安局、市妇联、团市委、利辛县政协等有关部门负责人参加视察。
  视察组一行到利辛县看守所实地查看亳州市未成年人集中看押区,在利辛县公安局会议室听取有关部门未成年人教育和权益保护的工作汇报。近年来,我市创新工作思路,积极探索完善学校、家庭、职能部门、社会力量相结合的工作模式和长效机制,工作取得了较好成效,促进了未成年人健康成长、全面发展。在座市政协委员围绕该主题就下阶段如何加强我市未成年人保护工作积极建言献策,为调动各方力量积极性、营造全社会共同关心氛围献计出力。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号