市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
蒙城县政协召开捐资助学领导小组工作会议
浏览次数:99作者: 牛一然   信息来源: 蒙城县政协办公室发布时间:2017-09-06

  9月5日,蒙城县政协召开捐资助学领导小组工作会议。
  会上,县政协办向成员单位通报了2017年捐资助学资金募集发放情况,学生资助和结对帮扶。本次捐资助学活动共募集52。55万元,截至8月26日共计发放助学金34。9万元,救助学生105人,结余17。65万元。
  会议还对如何资助高考复习的贫困学生问题进行了研究安排。
  会议最后对今年捐资助学工作做法进行总结,与会人员围绕如何增强捐助双方的互动,培养贫困学生自强感恩的心态,加强和改进明年捐资助学工作,提高捐资助学活动的社会效果等问题开展座谈,并听取了各成员单位的意见建议。
  县政协主席石东升、副主席楚子良出席,县政协办、工商联、教育局等成员单位负责人参加会议。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号