市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
涡阳县政协机关党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
浏览次数:93作者: 朱晓晨   信息来源: 涡阳县政协发布时间:2017-09-05

  按照中共涡阳县委的统一要求,9月1日下午,涡阳政协机关党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,县政协党组书记、主席刘峰和全体党组成员以普通党员的身份参加支部党组织生活。会议由政协党组成员、机关党支部书记、办公室主任王登峰主持。
  会上,王登峰同志代表政协机关党支部,围绕“讲重作”主题做了对照检查发言,全体党员对照警示教育中的典型案例,紧密结合个人思想、工作和生活实际,深入剖析个人存在的突出问题,互相之间进行了严肃认真地批评和自我批评,并一一做表态发言。王登峰同志对机关党支部支部加强党风廉政建设、认真开展“三会一课”、规范机关党组织建设、坚决做到“四个服从”等方面提出明确要求。刘峰同志对支部党员个人对照检查材料作了点评,认为这次组织生活会准备工作充分,坚持问题导向,紧密结合个人实际,对照检查严肃深刻,自我批评不遮不掩,相互批评实事求是,整改措施针对性强,会议达到了预期效果。希望政协机关党员干部要坚持问题导向、服务导向,紧紧围绕县委、县政府中心工作,发挥政协优势,认真履行职能,提高工作成效,积极创先争优,不断推进政协工作全面提升。

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05003414号
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号